Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 juin 2012 6 09 /06 /juin /2012 12:53

Voici une recette ultra rapide, qui se savoure en toutes occasions: la salade verte croquante accompagnée de sa tartine de Brie fondu aux herbes de provence.  

        Tartines

 

Sur de petites tranches de pains de mie, disposez une part de Brie d'environ 1 cm d'épaisseur. Ajoutez herbes de provence, poivre et sel et mettre au four (cuisson grill) pendant environ 5 minutes. /!\ de bien surveiller la cuisson car cela va très vite!

 

A déguster avec une salade verte batavia que vous  préparerez ensuite.

 

 

Astuce: réussir sa vinaigrette

 

Pour rendre épaisse votre vinaigrette et lui permettre de mieux adhérer à la salade, mettez d'abord la moutarde puis ajoutez petit à petit l'huile d'olive puis le vinaigre sans cesser de remuer avec une cuillère en bois. Versez sur la salade puis servir. Ne pas préparer la salade trop longtemps avant de sevir au risque de la cuire!

Partager cet article

Repost 0
Published by Lisa - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

La Cuisine De Lisa

  • : La Cuisine de Lisa
  • La Cuisine de Lisa
  • : Coucou à tous, blogueuses, blogueurs et visiteurs! Je me présente, Lisa, 17 ans. Je partage avec vous sur mon blog mes recettes de tous les jours. N'hésitez pas à laisser une trace de votre visite en me laissant un p'tit mot! Pour suivre mes publications, n'oubliez pas la newsletter! A bientôt
  • Contact

Mes partenaires

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

   

 

   

 

  logo750

Recettes de cuisine avec 750 grammes. 

Une Recette? Je Recherche!

Mise à l'honneur

Vous avez réalisé une de mes recettes? Envoyez-moi vos photos!

Je les publierai sur mon blog avec votre nom, l'adresse de votre blog si vous en avez un ainsi que vos impressions sur la recette.

Pour cela, contactez-moi via le lien "contact" (en haut de la page) ou en me laissant un commentaire.

Bonnes expériences culinaires à toutes et à tous. 

Dernière mise à l'honneur: FLaure avec ses blettes et pommes de terre à la crème

Archives