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Voici la recette de la pâte à pizza: simple et rapide à réaliser, elle est aussi très bonne!

 

pâte à pizza-copie-1

Ingrédients:

-250 g de farine

-2 cuill. à soupe d'huile d'olive

-une pincée de sel

-1 sachet de levure de boulanger déshydratée (8 grammes)

-15 cl d'eau tiède + 2 cuill. à soupe pour la levure

Préparation:

-D'abord préparer la pâte: versez le sachet de levure dans une coupelle avec 2 cuill. à soupe d'eau tiède. Laissez-la reposer 15 minutes. Dans un saladier, mélangez 250 g de farine (que j'ai pu précisément mesurer avec ma balance Birambeau) avec les 15 cl d'eau tiède, les 2 cuill. à soupe d'huile d'olive et la pincée de sel. Puis, délayez la levure et incorporez-la à la pâte. Bien pétrir et laisser reposer 2 heures à température ambiante en la recouvrant d'un torchon.

-Au bout de ce temps, pétrissez-la à nouveau. Etalez-la en disque à l'aide d'un rouleau à pâtisseries.

-Garnissez votre pizza en cliquant sur: Pizza trois saveurs ou sur: Pizza de la mer  

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La Cuisine De Lisa

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  • : Coucou à tous, blogueuses, blogueurs et visiteurs! Je me présente, Lisa, 17 ans. Je partage avec vous sur mon blog mes recettes de tous les jours. N'hésitez pas à laisser une trace de votre visite en me laissant un p'tit mot! Pour suivre mes publications, n'oubliez pas la newsletter! A bientôt
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