Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
/ / /

Plus simple que la pâte feuilletée, la pâte brisée satisfera toutes tartes sucrées. Sa réussite est garantie!

 

    pate-brisee.JPG 

Ingrédients:

 

-250 g de farine

-125 g de beurre

-1 jaune d'oeuf

-1 pincée de sel

-5 cl d'eau

 

Prépraration:

 

-Sortir le beurre 1/2 heure avant de l'utiliser de manière à ce qu'il ne soit pas trop dur.

-Dans un saladier, mélanger la farine avec le beurre. Ajouter le jaune d'oeuf et le sel. Mélanger.

-Former une boule de pâte après avoir ajouté environ 5cl d'eau (ajustez selon la consitance de votre pâte).

-Laisser reposer votre pâte pendant une grosse demi-heure.

Partager cette page

Repost 0
Published by

La Cuisine De Lisa

  • : La Cuisine de Lisa
  • La Cuisine de Lisa
  • : Coucou à tous, blogueuses, blogueurs et visiteurs! Je me présente, Lisa, 17 ans. Je partage avec vous sur mon blog mes recettes de tous les jours. N'hésitez pas à laisser une trace de votre visite en me laissant un p'tit mot! Pour suivre mes publications, n'oubliez pas la newsletter! A bientôt
  • Contact

Mes partenaires

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

   

 

   

 

  logo750

Recettes de cuisine avec 750 grammes. 

Une Recette? Je Recherche!

Mise à l'honneur

Vous avez réalisé une de mes recettes? Envoyez-moi vos photos!

Je les publierai sur mon blog avec votre nom, l'adresse de votre blog si vous en avez un ainsi que vos impressions sur la recette.

Pour cela, contactez-moi via le lien "contact" (en haut de la page) ou en me laissant un commentaire.

Bonnes expériences culinaires à toutes et à tous. 

Dernière mise à l'honneur: FLaure avec ses blettes et pommes de terre à la crème

Archives