Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 juin 2012 6 09 /06 /juin /2012 12:43

 Et voilà un deuxième clin d'oeil à la Provence! Hum!!

 

flageolets

 

 

Préparation et cuisson: 20 minutes

Pour: 6 personnes

Ingrédients:

 

-2 boîtes d'un kilo de flageolets extra fins 

-1 kilo de tomates pelées

-2 gros oignons jaunes 

-sel, poivre

-basilic frais

-huile d'olive

 

 

 

Faire fondre deux gros oignons jaunes dans de l'huile d'olive. Ajouter un kilo de tomates pelées entières avec jus. Saler, poivrer. Laisser cuire à feu doux 10 minutes. Egoutter les flageolets verts et les rincer abondamment. Ajouter les flageolets dans la poele, laissez chauffer encore 5 minutes. Ajouter quelques feuilles de basilic frais. Retirez du feu et couvrez jusqu'au moment de servir.

 tomates oignons

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

La Cuisine De Lisa

  • : La Cuisine de Lisa
  • La Cuisine de Lisa
  • : Coucou à tous, blogueuses, blogueurs et visiteurs! Je me présente, Lisa, 17 ans. Je partage avec vous sur mon blog mes recettes de tous les jours. N'hésitez pas à laisser une trace de votre visite en me laissant un p'tit mot! Pour suivre mes publications, n'oubliez pas la newsletter! A bientôt
  • Contact

Mes partenaires

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

   

 

   

 

  logo750

Recettes de cuisine avec 750 grammes. 

Une Recette? Je Recherche!

Mise à l'honneur

Vous avez réalisé une de mes recettes? Envoyez-moi vos photos!

Je les publierai sur mon blog avec votre nom, l'adresse de votre blog si vous en avez un ainsi que vos impressions sur la recette.

Pour cela, contactez-moi via le lien "contact" (en haut de la page) ou en me laissant un commentaire.

Bonnes expériences culinaires à toutes et à tous. 

Dernière mise à l'honneur: FLaure avec ses blettes et pommes de terre à la crème

Archives