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10 février 2013 7 10 /02 /février /2013 16:41

flans-de-poireau-et-roti-de-porc.JPG

Ingrédients:

 

Pour le rôti de porc:

 

-1 rôti de porc

-2 oignons

-1 kg de champignons de Paris

-2 grosses cuillères à soupe de moutarde forte de Dijon

-sel, poivre, herbes de provence

-huile d'olive

 

Pour le flan de poireaux:

 

-4 oeufs

-1/2 litre de lait

-1 poireau

-sel, poivre

 

 

Préparation:

 

du rôti:

 

-Faire cuire le rôti dans de l'huile d'olive.  Quand il est cuit, le trancher et y ajouter les oignons, les champignons. Laissez revenir. Ajouter la moutarde, les herbes de provence, mélanger et réserver. Poivrez:

 

du flan:

 

-Faire cuire les poireaux au préalable à la vapeur. Dans un bol mélanger les oeufs, le lait, le sel et le poivre.

-Dans des moules individuels, mettez quelques morceaux de poireau et remplissez avec la préparation.

-Laissez cuire au four jusqu'à ce que vos flans soient légèrement dorés.

 

-Servir les flans avec le rôti et son jus.

 

***

Bon appétit!!

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Published by Lisa - dans Plats
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commentaires

caty49 17/02/2013 09:38

j'espere que tout va bien pour toi on te voit plus ?? bon dimanche

Lisa 17/02/2013 09:51



Si si ça va, c'est juste qu'au lycée, en ce moment c'est la période des examens et qu'en plus je n'ai pas échappé aux virus de l'hiver. Mais maintenant en
vacances, je serai davantage présente! :) Bon dimanche



Miss Calou 16/02/2013 22:17

Ton assiette me plait bien!!!Bises.

Lisa 17/02/2013 09:50



Tant mieux! :) Bises



sotis 14/02/2013 14:00

appétissant ce roti!!! bisous

Lisa 17/02/2013 09:49



Merci beaucoup!! Bisous



caty49 13/02/2013 19:09

une recette savoureuse bonne saint valentin

Lisa 17/02/2013 09:49



Merci!



Valou 11/02/2013 20:59

Un bel accompagnement pour ce roti....

Bises.Valou.

Lisa 12/02/2013 07:04



Merci. Bises



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