Ingrédients:
Pour le rôti de porc:
-1 rôti de porc
-2 oignons
-1 kg de champignons de Paris
-2 grosses cuillères à soupe de moutarde forte de Dijon
-sel, poivre, herbes de provence
-huile d'olive
Pour le flan de poireaux:
-4 oeufs
-1/2 litre de lait
-1 poireau
-sel, poivre
Préparation:
du rôti:
-Faire cuire le rôti dans de l'huile d'olive. Quand il est cuit, le trancher et y ajouter les oignons, les champignons. Laissez revenir. Ajouter la moutarde, les herbes de provence, mélanger et réserver. Poivrez:
du flan:
-Faire cuire les poireaux au préalable à la vapeur. Dans un bol mélanger les oeufs, le lait, le sel et le poivre.
-Dans des moules individuels, mettez quelques morceaux de poireau et remplissez avec la préparation.
-Laissez cuire au four jusqu'à ce que vos flans soient légèrement dorés.
-Servir les flans avec le rôti et son jus.
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Bon appétit!!