750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 février 2013 7 10 /02 /février /2013 16:41

flans-de-poireau-et-roti-de-porc.JPG

Ingrédients:

 

Pour le rôti de porc:

 

-1 rôti de porc

-2 oignons

-1 kg de champignons de Paris

-2 grosses cuillères à soupe de moutarde forte de Dijon

-sel, poivre, herbes de provence

-huile d'olive

 

Pour le flan de poireaux:

 

-4 oeufs

-1/2 litre de lait

-1 poireau

-sel, poivre

 

 

Préparation:

 

du rôti:

 

-Faire cuire le rôti dans de l'huile d'olive.  Quand il est cuit, le trancher et y ajouter les oignons, les champignons. Laissez revenir. Ajouter la moutarde, les herbes de provence, mélanger et réserver. Poivrez:

 

du flan:

 

-Faire cuire les poireaux au préalable à la vapeur. Dans un bol mélanger les oeufs, le lait, le sel et le poivre.

-Dans des moules individuels, mettez quelques morceaux de poireau et remplissez avec la préparation.

-Laissez cuire au four jusqu'à ce que vos flans soient légèrement dorés.

 

-Servir les flans avec le rôti et son jus.

 

***

Bon appétit!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
j'espere que tout va bien pour toi on te voit plus ?? bon dimanche
Répondre
L
<br /> <br /> Si si ça va, c'est juste qu'au lycée, en ce moment c'est la période des examens et qu'en plus je n'ai pas échappé aux virus de l'hiver. Mais maintenant en<br /> vacances, je serai davantage présente! :) Bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
M
Ton assiette me plait bien!!!Bises.
Répondre
L
<br /> <br /> Tant mieux! :) Bises<br /> <br /> <br /> <br />
S
appétissant ce roti!!! bisous
Répondre
L
<br /> <br /> Merci beaucoup!! Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
C
une recette savoureuse bonne saint valentin
Répondre
L
<br /> <br /> Merci!<br /> <br /> <br /> <br />
V
Un bel accompagnement pour ce roti....<br /> <br /> Bises.Valou.
Répondre
L
<br /> <br /> Merci. Bises<br /> <br /> <br /> <br />

La Cuisine De Lisa

  • : La Cuisine de Lisa
  • : Coucou à tous, blogueuses, blogueurs et visiteurs! Je me présente, Lisa, 17 ans. Je partage avec vous sur mon blog mes recettes de tous les jours. N'hésitez pas à laisser une trace de votre visite en me laissant un p'tit mot! Pour suivre mes publications, n'oubliez pas la newsletter! A bientôt
  • Contact

Mes partenaires

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

   

 

   

 

  logo750

Recettes de cuisine avec 750 grammes. 

Une Recette? Je Recherche!

Mise à l'honneur

Vous avez réalisé une de mes recettes? Envoyez-moi vos photos!

Je les publierai sur mon blog avec votre nom, l'adresse de votre blog si vous en avez un ainsi que vos impressions sur la recette.

Pour cela, contactez-moi via le lien "contact" (en haut de la page) ou en me laissant un commentaire.

Bonnes expériences culinaires à toutes et à tous. 

Dernière mise à l'honneur: FLaure avec ses blettes et pommes de terre à la crème

Archives