750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 août 2012 3 29 /08 /août /2012 19:37

Une recette de cake gourmande, sympathique et très simple tirée du blog Gourmand'Aline et adaptée à ma façon.

 

    S7300081.JPG

Ingrédients:

 

-150 g de tomme de chèvre

-9 tranches de bacon fumé

-9 tranches de pain de mie sans croûte

-20 cl de crème liquide

-3 oeufs entiers

-de l'emmental râpé

 

  S7300078.JPG 

 

Préparation:

 

Préchauffez votre four à 200°.

Couvrez votre moule à cake de papier cuisson. Etalez trois tranches de pain de mie au fond. Recouvrez de trois tranches de bacon fumé, puis de tomme. S7300076.JPG

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème et poivrez. Ne pas saler car le fromage et le bacon sont déjà très salés.

Mettre trois cuillères à soupe de cette préparation sur la tomme. Terminez par recouvrir de pain de mie.

 

Reproduire cette opération une fois. Versez ensuite le reste de crème sur le cake et étalez l'emmental râpé.

 

Laissez cuire au four pendant 25 minutes et dégustez!

 

Bon appétit!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Ce cake est super appétissant ! Le fondant de la tomme...Mmmmh !
Répondre
L
<br /> <br /> Oui, avec une salade verte bien craquante, on s'est régalés! Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />

La Cuisine De Lisa

  • : La Cuisine de Lisa
  • : Coucou à tous, blogueuses, blogueurs et visiteurs! Je me présente, Lisa, 17 ans. Je partage avec vous sur mon blog mes recettes de tous les jours. N'hésitez pas à laisser une trace de votre visite en me laissant un p'tit mot! Pour suivre mes publications, n'oubliez pas la newsletter! A bientôt
  • Contact

Mes partenaires

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

   

 

   

 

  logo750

Recettes de cuisine avec 750 grammes. 

Une Recette? Je Recherche!

Mise à l'honneur

Vous avez réalisé une de mes recettes? Envoyez-moi vos photos!

Je les publierai sur mon blog avec votre nom, l'adresse de votre blog si vous en avez un ainsi que vos impressions sur la recette.

Pour cela, contactez-moi via le lien "contact" (en haut de la page) ou en me laissant un commentaire.

Bonnes expériences culinaires à toutes et à tous. 

Dernière mise à l'honneur: FLaure avec ses blettes et pommes de terre à la crème

Archives