Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 août 2012 3 29 /08 /août /2012 18:31

    S7300082.JPG 

 

Ingrédients:

 

500 g de fruits rouges congelés

2 petits suisses

2 grosses cuillères de fromage blanc battu

40 à 50 biscuits à la cuillère selon votre moule (faites-les maison, cliquez ici!)

 

+ déco: sucre glace, copeaux de chocolat, coulis... 

 

  S7300085.JPG

 

Préparation:

 

Disposez les biscuits dans votre moule sans oublier le fond (qui sera le dessus lorsque vous aller le démouler, soignez donc la présentation! :)).

Dans un bol, écrasez (pas trop!) avec une fourchette 450 g de fruits rouges (gardez-en 50 g pour la déco) avec les deux petits suisses et le fromage blanc. Mettez-en une couche au fond du moule. Recouvrez de biscuits à la cuillère puis remettez une couche de préparation aux fruits et ainsi jusqu'à ce que le moule soit bien rempli! Si, à la fin, vous vous trouvez entre deux couches, il vaut mieux en rajouter une et bien tasser plutôt que l'inverse (ainsi, elle restera bien en place et ne tombera pas). Fermez votre moule, laissez le au frigo plusieurs heures avec un poids sur le dessus (exemple: tablettes de beurre). 

Sortez du frigo, démoulez et décorez selon vos goûts, pourquoi pas simplement recouvrir de quelques fruits et saupoudrer de sucre glace!

 

Bon appétit!!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

corinnette 01/10/2012 08:56

elle est superbe
bonne journée

Lisa 01/10/2012 21:08



Merci beaucoup! Bonne soirée!



La Cuisine De Lisa

  • : La Cuisine de Lisa
  • La Cuisine de Lisa
  • : Coucou à tous, blogueuses, blogueurs et visiteurs! Je me présente, Lisa, 17 ans. Je partage avec vous sur mon blog mes recettes de tous les jours. N'hésitez pas à laisser une trace de votre visite en me laissant un p'tit mot! Pour suivre mes publications, n'oubliez pas la newsletter! A bientôt
  • Contact

Mes partenaires

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

   

 

   

 

  logo750

Recettes de cuisine avec 750 grammes. 

Une Recette? Je Recherche!

Mise à l'honneur

Vous avez réalisé une de mes recettes? Envoyez-moi vos photos!

Je les publierai sur mon blog avec votre nom, l'adresse de votre blog si vous en avez un ainsi que vos impressions sur la recette.

Pour cela, contactez-moi via le lien "contact" (en haut de la page) ou en me laissant un commentaire.

Bonnes expériences culinaires à toutes et à tous. 

Dernière mise à l'honneur: FLaure avec ses blettes et pommes de terre à la crème

Archives