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7 juillet 2013 7 07 /07 /juillet /2013 16:25

tiramisu.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

 

-3 oeufs

-250 g de mascarpone

-4 c.à.s de sucre vanillé maison 

-12 abricots  

-du cacao amer  

 

 

Préparation:

 

-Lavez et coupez en deux les abricots.

-Séparez les jaunes des blancs d'oeufs. Mélangez ensuite le mascarpone avec les jaunes. Ajoutez le sucre vanillé. 

-Après avoir monté les blancs en neige, incoprorez les à la préparation au mascarpone.

-Dans une verrine, disposez au fond les abricots (environ 3 moitiés pour 1 personne). Ajoutez ensuite une couche de crème. Puis disposez le reste des abricots (de nouveau 3 moitiés) puis terminez par une couche de crème.

-Saupoudrez de cacao amer. Laissez reposer au frais pendant deux heures.  

-Dégustez!!

 

Astuce: Ajouter un biscuit ou un petit gâteau permet d'obtenir un peu plus de consitance. Dans ce cas, disposez le au fond de la verrine et si vous avez utilisé des abricots au sirop, trempez le dans un peu de sirop. Sinon, imbibez-les de jus d'orange. 

 

***

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Published by Lisa - dans Desserts
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commentaires

vikki 08/07/2013 10:09

voila un petit tiramisu de saison .
miam ! a essayer très vite ! bisous

Lisa 08/07/2013 17:25



Oui de saison! Si tu essayes, n'oublie pas les photos! Bise



sotis 07/07/2013 20:03

il tome bien ce tiramissu, c'est justement l'heure du dessert!!! bisous

Lisa 08/07/2013 10:06



Tu vois tu arrives pile à la bonne heure! Bisous



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