Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 mars 2013 6 09 /03 /mars /2013 16:25

S7300991.JPG

Ingrédients:

 

-1 pâte brisée 

-200 g de chocolat pâtissier    

-125 g de mascarpone

-1 noisette de beurre

 

Préparation:

 

-Faites fondre au bain-marie le chocolat avec un peu d'eau et une noisette de beurre.

-Pendant ce temps étalez votre pâte brisée dans un moule recouvert de papier sulfurisé. Sortez votre pâte 5 minutes avant de l'utiliser. Faites la cuire pendant 10 minutes à 200°.

-Dans un saladier, mélangez la mascarpone et le chocolat fondu.

-Etalez cette préparation sur votre pâte.

-Mettez au frais 3 bonnes heures avant de dégustez.

-Vous pouvez ajouter du sucre glace ou un peu de crème anglaise...un délice!

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Pauline 14/03/2013 13:23

Très gourmand, j'adore!

Lisa 15/03/2013 17:58



Tant mieux alors! Merci



Méline 14/03/2013 13:14

Une excellente et superbe tarte chocolatée ! tu l'as vraiment bien réussie et mise en valeur avec le mascarpone qui doit la rendre aussi succulente que gourmande ! bravo et merci pour cette
savoureuse recette ! j'aime beaucoup !
Je te souhaite une très belle journée de jeudi
Jacqueline

Lisa 15/03/2013 17:58



Merci beaucoup pour ton commentaire très sympa! Je te souhaite à toi aussi une belle journée! Bisous



les-voyages-de-gridelle 12/03/2013 18:37

elle est très chouette cette tarte!

Lisa 12/03/2013 19:54



    Merci!! 



noviceencuisine 12/03/2013 15:27

Une bien jolie tarte pour un bon gouter ^^

Lisa 12/03/2013 18:12



Oh oui pour le goûter, c'est super!! ^^



Ralph 12/03/2013 10:45

tres belle tarte, avec du mascarpone en plus

Lisa 12/03/2013 18:10



Merci!!



La Cuisine De Lisa

  • : La Cuisine de Lisa
  • La Cuisine de Lisa
  • : Coucou à tous, blogueuses, blogueurs et visiteurs! Je me présente, Lisa, 17 ans. Je partage avec vous sur mon blog mes recettes de tous les jours. N'hésitez pas à laisser une trace de votre visite en me laissant un p'tit mot! Pour suivre mes publications, n'oubliez pas la newsletter! A bientôt
  • Contact

Mes partenaires

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

   

 

   

 

  logo750

Recettes de cuisine avec 750 grammes. 

Une Recette? Je Recherche!

Mise à l'honneur

Vous avez réalisé une de mes recettes? Envoyez-moi vos photos!

Je les publierai sur mon blog avec votre nom, l'adresse de votre blog si vous en avez un ainsi que vos impressions sur la recette.

Pour cela, contactez-moi via le lien "contact" (en haut de la page) ou en me laissant un commentaire.

Bonnes expériences culinaires à toutes et à tous. 

Dernière mise à l'honneur: FLaure avec ses blettes et pommes de terre à la crème

Archives