Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 mars 2013 7 24 /03 /mars /2013 15:12

  Quoi de meilleur qu'une bonne tarte pour nous réchauffer en atttendant les beaux jours...? 

 

 

Instantane-3--24-03-2013-15-27-.png

 

 

Ingrédients:Instantane-2--24-03-2013-15-27-.png

 

-1 pâte brisée 

-5 pommes

-3 jaunes d'oeufs

-120 g de cassonade

-30 g de maïzena

-250 ml de lait  

-2 c.à.c de canelle

-1 c.à.s de poudre d'amande

-2. c.à.s de pépites de caramel    

 

Préparation:

 

-Epluchez, pelez et découpez vos pommes. Placez les sur la pâte brisée que vous aurez étalé.

-Dans un saladier, mélangez le lait avec les jaunes d'oeufs, la cassonade, la maïzena et la canelle.

-Versez sur la tarte. Saupoudrez avec la poudre d'amandes et les pépites de caramel.

-Mettez au four 30 minutes à 210°.

-Dégustez!!

 

***

 

Merci à tous pour vos p'tits mots! Petit clin d'oeil à Valou  qui a posté le 500ème p'tit mot sur mon blog! Merci!! :)

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Shannene 04/04/2013 11:01

Coucou miss,

Je n'ai qu'une chose à dire : Superbe !

Et en plus ça me donne faim !

Je te fais pleins de gros bisous

Lisa 04/04/2013 20:48



Coucou!! Merci beaucoup!! Plein de gros bisous à toi



Naoci 01/04/2013 17:25

J'adore cette association c'est un délice ! :)

Lisa 01/04/2013 18:02



Oui moi aussi j'aime beaucoup!! :)



Betty 28/03/2013 17:33

Tarte pomme-cannelle? Ca nous rappelle que l'hiver est encore là :(

Lisa 28/03/2013 20:47



Oh...mais c'est tellement bon!!



Nadège 28/03/2013 14:25

Un petit coucou en passant,
bisous

Lisa 28/03/2013 20:47



Coucou à toi et merci de ton passage! Bisous



Méline 27/03/2013 19:54

Voilà une tarte aux pommes délicieuse et merveilleusement bien réalisée, une gourmandise superbe autant qu'excellente, bravo et merci à toi, savoureuse prestation !
Belle soirée de mercredi,
Jacqueline

Lisa 27/03/2013 21:12



Merci beaucoup!! Belle soirée à toi aussi!



La Cuisine De Lisa

  • : La Cuisine de Lisa
  • La Cuisine de Lisa
  • : Coucou à tous, blogueuses, blogueurs et visiteurs! Je me présente, Lisa, 17 ans. Je partage avec vous sur mon blog mes recettes de tous les jours. N'hésitez pas à laisser une trace de votre visite en me laissant un p'tit mot! Pour suivre mes publications, n'oubliez pas la newsletter! A bientôt
  • Contact

Mes partenaires

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

   

 

   

 

  logo750

Recettes de cuisine avec 750 grammes. 

Une Recette? Je Recherche!

Mise à l'honneur

Vous avez réalisé une de mes recettes? Envoyez-moi vos photos!

Je les publierai sur mon blog avec votre nom, l'adresse de votre blog si vous en avez un ainsi que vos impressions sur la recette.

Pour cela, contactez-moi via le lien "contact" (en haut de la page) ou en me laissant un commentaire.

Bonnes expériences culinaires à toutes et à tous. 

Dernière mise à l'honneur: FLaure avec ses blettes et pommes de terre à la crème

Archives