Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 novembre 2012 6 17 /11 /novembre /2012 09:20

Aujourd'hui, j'ai été taguée par Céline du blog Les plaisirs de Céline.

Je la remercie beaucoup d'avoir pensé à moi!

 

Les règles du jeu sont:

 

-Il faut poster les règles.

-Chaque personne doit répondre à onze choses sur elle sur son blog.

-Répondre aux onze questions puis créer onze nouvelles questions pour les personnes taguées.

-Choisir onze personnes et mettre un lien vers leurs blogs.

-Se rendre sur leurs blogs pour les informer qu’elles ont été taguées.

 

Voici les questions de Céline et mes réponses:

 

1. Depuis quand cuisines-tu? Je cuisine depuis 5 ans mais depuis que je tiens mon blog, je cuisine encore plus souvent!


2. Quelle cuisine étrangère préfères-tu ? J'aime bien la cuisine espagnole et les desserts anglais.


3. Pourquoi tiens-tu ce blog ? Pour partager cette passion et faire connaissance d'autres "blogueurs de cuisine".


4. Quel est ton ingrédient préféré ? Le sucre vanillé car j'adore l'odeur de la vanille!


5. La recette que tu rates à tous les coups ?
Le bavarois! Je n'ai jamais réussi...


6. Ton livre de cuisine préféré ?

Je n'en ai pas, j'ai plutôt des fiches de cuisine et un livret que je tiens à jour.


7. Ce que tu commandes souvent au restaurant ? Des ravioles, j'adore!

 

8. Quel grand chef cuisinier rêves-tu de rencontrer ? Aucune idée bien précise...


9. Quel est la recette de ton blog dont tu es la plus fière ? Brioche moelleuse ...et sans machine à pain!


10. Comment as-tu choisi le nom de ton blog ? "La cuisine de...", un nom classique mais que j'apprécie car il s'identifie à une personne avec le prénom qui suit.


11. C’est bientôt Noël, quelle est la recette incontournable que tu cuisineras pour ces fêtes ? La bûche, bien sûr! Mais aussi les 13 desserts de Provence.

 

 

Voici mes questions:

 

1. Quel est ton ustensile de cuisine préféré?

2. Tu préfère la cuisine salée ou sucrée?

3. Quel dessert fais-tu souvent lorsqu'on dit: "chacun apporte un dessert"

4. Quelle recette fais-tu très souvent?

5. Quel est ton point faible en cuisine? Ton point fort?

6. De quoi tiens-tu tes inspirations culinaires (idée, livres, TV, blogs, fiches, internet...)?

7. Prépares-tu tes recettes à l'avance ou cuisines-tu quand tu en as envie n'importe quand lorsque tu es libre?

8. Pendant quel moment de l'année préfères-tu cuisiner (hiver, vacances de Pâques, d'été, automne, juin...)?

9. Quel plat de Noël vas-tu faire cette année?

10. Combien de temps réserves-tu à ta passion (recettes + blog)?

11. Que n'aimes-tu pas dans la cuisine?



Mes onze questions sont destinées aux blogs suivants:

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Lisa
commenter cet article

commentaires

Mélissa 21/11/2012 18:48

C'est sympa ce petit jeu, ça permet de se connaitre un peu plus !
Par contre, je suis désolé, mais je ne pourrais pas jouer le jeu... déjà parce que je l'ai déjà fait, mais aussi parce que je manque de temps (a peine le temps de poster mes recettes sur mon blog !
) mais c'est très gentil d'avoir pensé à moi !

Lisa 21/11/2012 19:09



Je comprends car moi aussi j'ai à peine le temps de poster des recettes alors j'ai répondu à un tag mais je ne crois pas que j'aurai le temps d'en faire d'autres...
Mais je lis vos commentaires chaque jour et ils me font bien plaisir! Bises



J.Leena 20/11/2012 15:43

argnn trop de tags mdrrrr j'essaierai de trouver le temps de mettre le mien promi, merci d'avoir pensé à moi !

Lisa 20/11/2012 19:51



D'accord, merci. Si tu n'as pas le temps, c'est pas un problème! ^^ Bises



choupette82 19/11/2012 16:00

Merci pour tes réponses !!!!! je suis contente que tu es participé, je te découvre un peu comme cela ! je commande la même chose que toi au restaurant, des ravioles, hummm trop bon !! et puis
whaouuu tu vas cuisiner les 13 desserts de provence, c'est génial !!!
Gros bisous ma belle et mille merci :)

Lisa 19/11/2012 17:53



De rien, ça m'a fait plaisir de répondre!! J'adore le raviolles miam!! Je fait chaque année les 13 desserts en essayent de les varier car je trouve ça sympa. :)
Bises et merci de ton passage!



Miss Bretzel 18/11/2012 20:15

AH ben, je suis contente de voir que je ne suis pas la seule à rater les bavarois!^^

Lisa 19/11/2012 19:12



Moi aussi je suis contente d'apprendre que je ne suis pas la seule! :) Bises



les-voyages-de-gridelle 18/11/2012 14:49

c'est très sympa de te connaitre un peu plus ainsi! bon dimanche

Lisa 18/11/2012 15:25



Bon dimanche! :)



La Cuisine De Lisa

  • : La Cuisine de Lisa
  • La Cuisine de Lisa
  • : Coucou à tous, blogueuses, blogueurs et visiteurs! Je me présente, Lisa, 17 ans. Je partage avec vous sur mon blog mes recettes de tous les jours. N'hésitez pas à laisser une trace de votre visite en me laissant un p'tit mot! Pour suivre mes publications, n'oubliez pas la newsletter! A bientôt
  • Contact

Mes partenaires

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

   

 

   

 

  logo750

Recettes de cuisine avec 750 grammes. 

Une Recette? Je Recherche!

Mise à l'honneur

Vous avez réalisé une de mes recettes? Envoyez-moi vos photos!

Je les publierai sur mon blog avec votre nom, l'adresse de votre blog si vous en avez un ainsi que vos impressions sur la recette.

Pour cela, contactez-moi via le lien "contact" (en haut de la page) ou en me laissant un commentaire.

Bonnes expériences culinaires à toutes et à tous. 

Dernière mise à l'honneur: FLaure avec ses blettes et pommes de terre à la crème

Archives