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21 juin 2012 4 21 /06 /juin /2012 13:38

Idée dessert pour amateurs de douceurs chocolatées...

 

stracciatela

 

Temps total de la recette: 10 minutes 

Difficulté: très facile

 

Ingrédients pour 4 personnes:

 

-4 pots de yaourt bulgare

-4 carrés de chocolat noir

-de la crème fouettée (utilisée dans la recette puis dans la déco, donc la quantitée est environ  de 1 tube)

-des vermicels chocolatés de couleur pour la déco

 

Verser dans quatre coupelles les pots de yaourt, un par coupelle. Ajouter généreusement dans chaque pot de la crème fouettée. Bien mélanger de manière à éliminer les "boules" de crème et à bien mélanger le yaourt et la crème. A l'aide d'un couteau à scie (rond), raper les carrés de chocolats, puis quand le carré devient trop fin, couper le chocolat en petits morceaux (voir photo). Ajouter un peu de crème fouettée pour la déco dans un coin de la coupelle et soupoudrer de vermicels.

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Published by Lisa - dans Desserts
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commentaires

Miamana 22/12/2012 21:40

Superbe petit dessert gourmand! Je me promène depuis une heure chez toi et je suis vraiment impressionnée de tes jolies réalisations, ca promet pour une jeune fille de 15 ans! Je t'embrasse!

Lisa 23/12/2012 09:11



Merci beaucoup ça me fait très plaisir! Bises



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