Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 octobre 2012 6 27 /10 /octobre /2012 18:25

A l'approche d'halloween, on aime bien valoriser la citrouille! Côté déco, optez pour une courge vidée et servez la purée dedans. Il faut avoir de la patience pour la vider mais l'effet est assuré!!!

     

citrouille.JPG

 

Ingrédients:

 

-1/4 de courge

-4 pommes de terre

-2 gousses d'ail

-20 cl de crème liquide

-sel

 

 

Prépraration:

 

 

-Faire cuire à la vapeur la courge et le pommes de terre pendant 40 minutes.

-Mixer la courge avec les pommes de terre, la crème et les gousses d'ail.

-Salez et servez chaud!

 

     

PasSeZ uN bOn hALLoWeEn!

Partager cet article

Repost 0
Published by Lisa - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Valou 28/10/2012 16:59

Hum...A la maison on va adorer cette purée...

Bises.Valou.

Lisa 28/10/2012 18:22



Oui surtout quand il fait un peu froid!! Bises et bonnes soirée!



caty49 28/10/2012 07:07

nous ici plus personne fete halloween a part les jeunes par des soirées
bon dimanche

Lisa 28/10/2012 08:23



Ah nous ici, on est encore pas mal à fêter halloween. Mais une purée de courge, c'est toujours sympa même quand on ne fait pas halloween! Bon dimanche!



La Cuisine De Lisa

  • : La Cuisine de Lisa
  • La Cuisine de Lisa
  • : Coucou à tous, blogueuses, blogueurs et visiteurs! Je me présente, Lisa, 17 ans. Je partage avec vous sur mon blog mes recettes de tous les jours. N'hésitez pas à laisser une trace de votre visite en me laissant un p'tit mot! Pour suivre mes publications, n'oubliez pas la newsletter! A bientôt
  • Contact

Mes partenaires

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

   

 

   

 

  logo750

Recettes de cuisine avec 750 grammes. 

Une Recette? Je Recherche!

Mise à l'honneur

Vous avez réalisé une de mes recettes? Envoyez-moi vos photos!

Je les publierai sur mon blog avec votre nom, l'adresse de votre blog si vous en avez un ainsi que vos impressions sur la recette.

Pour cela, contactez-moi via le lien "contact" (en haut de la page) ou en me laissant un commentaire.

Bonnes expériences culinaires à toutes et à tous. 

Dernière mise à l'honneur: FLaure avec ses blettes et pommes de terre à la crème

Archives