Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 mai 2013 7 12 /05 /mai /2013 09:22

Cette sauce est idéale pour accompagner un plat d'asperges et change des sauces habituelles.

 

sauce 

 

Ingrédients:

 

-huile de tournesol

-3 oeufs durs

-3 c.à.s de vinaigre

-1 c.à.s de moutarde

-3 cornichons

-1 grosse c.à.s de câpres, autant de persil

-sel, poivre

 

Préparation:

 

-Préparez les oeufs durs en les faisant cuire. Ecrasez les jaunes d'oeufs avec une fourchette et mélangez-les à la moutarde.

-Incorporez le vinaigre et l'huile de tounesol. La consitance doit ressembler un peu à de la mayonnaise maison. Battez bien.

-Ajoutez les cornichons et les câpres hachés puis le persil.

-Ajoutez les blancs d'oeufs coupés en tranches.

-Servez avec légumes, viandes ou poissons...

Partager cet article

Repost 0
Published by Lisa - dans Sauces
commenter cet article

commentaires

les-voyages-de-gridelle 21/05/2013 13:57

elle me plait bien cette sauce! je ne connaissais pas sa composition!

Lisa 22/05/2013 21:29



Super si tu aimes! Et contente d'avoir pu te renseigner de sa composition...!!



Betty 18/05/2013 14:31

L'une des mes sauces préférées : j'adore!

Lisa 18/05/2013 19:22



Génial!



caty49 14/05/2013 18:37

ah oui ma grand mere en faisait j'adorais ca merci lisa

Lisa 14/05/2013 19:12



De rien, bises.



Cindy 12/05/2013 20:06

Oh c'est vrai que c'est une bonne idée, je note je note :) Merci et bon dimanche !

Lisa 12/05/2013 20:43



Ok super! Merci de ton passage, bonne soirée!



Nadège 12/05/2013 15:56

C'est une belle sauce que faisait ma maman,
bisous

Lisa 12/05/2013 17:08



Ah . Bisous



La Cuisine De Lisa

  • : La Cuisine de Lisa
  • La Cuisine de Lisa
  • : Coucou à tous, blogueuses, blogueurs et visiteurs! Je me présente, Lisa, 17 ans. Je partage avec vous sur mon blog mes recettes de tous les jours. N'hésitez pas à laisser une trace de votre visite en me laissant un p'tit mot! Pour suivre mes publications, n'oubliez pas la newsletter! A bientôt
  • Contact

Mes partenaires

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

   

 

   

 

  logo750

Recettes de cuisine avec 750 grammes. 

Une Recette? Je Recherche!

Mise à l'honneur

Vous avez réalisé une de mes recettes? Envoyez-moi vos photos!

Je les publierai sur mon blog avec votre nom, l'adresse de votre blog si vous en avez un ainsi que vos impressions sur la recette.

Pour cela, contactez-moi via le lien "contact" (en haut de la page) ou en me laissant un commentaire.

Bonnes expériences culinaires à toutes et à tous. 

Dernière mise à l'honneur: FLaure avec ses blettes et pommes de terre à la crème

Archives