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25 avril 2013 4 25 /04 /avril /2013 18:35

    Un plat complet que tout le monde aime avec sa touche d'originalité: les fèves.

 

    risotto--3-.png

Ingrédients:  

 

-250 g de riz rond

-1 L de bouillon de volaille chaud  

-100 g de fèves écossées

-1 verre de vin blanc sec

-100 g de champignons de paris

-100 g de mascarpone

-20 g de beurre

-50 g de parmesan

-2 gousses d'ail

-sel

 

Pour accompagner ce plat: un filet de colin

risotto.png

Préparation:

 

-Mettez les 250 g de riz et remuez jusqu'à ce que le riz devienne translucide sans le colorer.

-Mouillez à hauteur avec le bouillon de volaille chaud. Ajoutez le vin blanc sec.

risotto--2-.png

-Remuez très régulièrement et complétez au fur et à mesure avec le reste du bouillon de volaille jusqu'à cuisson totale du riz (à peu près 20 minutes). Remuez vraiment très régulièrement. Le riz ne doit pas bouillir à gros bouillons ni attacher au fond de la cocotte.

-Incorporez tout le mascarpone, les fèves, les champignons, le parmesan et salez. Ajoutez l'ail et remuez.

-Retirez du feu et réservez sans trop attendre pour servir.

-Pendant ce temps, faites cuire le poisson que vous servirez avec le risotto sur le bord de votre assiette.

 

 

***

Bon appétit!!

 

 

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Published by Lisa - dans Plats
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commentaires

vikki 29/04/2013 14:11

une bonne idée ton risotto ,
fallait y penser de le faire
avec des fèves . bisous

Lisa 29/04/2013 18:43



Merci!! Bisous



Goût et BaGoût 27/04/2013 18:35

C'est très malin d'avoir ajouté des feves au risotto, cela permet aux novices de découvrir ce "legume" tout en originalité et finesse

Lisa 27/04/2013 19:03



Oui j' adore ce légume alors j'aime aussi faire partager ce goût...Merci!!



Alaro 26/04/2013 21:17

quel délice ton risotto ! ^^

Lisa 27/04/2013 09:11



Merci!! ^^



la cuillère aux mille delices 26/04/2013 20:24

Une version que je n'ai jamais essayé! belle idée! bonne soirée

Lisa 26/04/2013 20:40



Moi aussi j'ai découvert en le faisant! Merci! Bonne soirée



Caro en Cuisine 26/04/2013 15:07

Mmmh ! Il a l'air top ce risotto !
Bises

Lisa 26/04/2013 17:08



Merci! Bises



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