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18 mai 2013 6 18 /05 /mai /2013 19:22

   Instantane-1--18-05-2013-19-11--copie-1.png

Ingrédients:

 

-1 pâte brisée 

-1/4 litre de lait

-2 oeufs

-quelques rondelles de chèvre

-1 pot de ricotta (250 g)

-300 g de courgettes surgelées

-parmesan 

-sel, poivre

 

Préparation:

 

-Dans un saladier, mélangez les oeufs, le parmesan et le chèvre avec le lait et la ricotta. Salez, poivrez.

-Sur un moule recouvert de papier sulfurisé, étalez la pâte brisée.

-Disposez sur la pâte les rondelles de courgette et de chèvre.

-Versez la préparation sur la pâte.

-Faites cuire au four à 180° pendant 45 minutes. Servez avec une salade.

 Instantane-2--18-05-2013-19-11-.png

***

Bon appétit!!

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Published by Lisa - dans Plats
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commentaires

Ralph 05/06/2013 13:37

Tres belle quiche ! Bravo

Lisa 05/06/2013 17:08



Merci!!



vikki 30/05/2013 08:46

une petite tarte vite faite et complète ! bisous

Lisa 02/06/2013 20:01



Oui!! Bisous



FLaure 26/05/2013 16:33

Une bonne idée rapide.
Bon dimanche, FLaure

Lisa 26/05/2013 17:50



Oui, merci de ton passage! Bon dimanche à toi aussi.



Betty 22/05/2013 14:09

Le mélange ricotta-courgette doit être succulent!

Lisa 22/05/2013 21:30



Oui c'est très bon...:) Bises



sotis 21/05/2013 18:57

oh elle me plais bien cette quiche!!! bisous

Lisa 22/05/2013 21:29



Super!! Bisous



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