Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 janvier 2013 1 14 /01 /janvier /2013 18:39

4;4

Ingrédients:

 

-200 g de beurre

-200 g de farine

-200 g de sucre semoule

-4 oeufs

-1/2 sachet de levure

 

 4;4

 

Préparation:

 

-Mélanger le sucre et le beurrre fondu. Ajouter la farine et la levure puis les jaunes d'oeufs.

-Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange.

-Répartir la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé.

-Faire cuire à 210° pendant 35 minutes en surveillant la cuisson.

 

***

Bon appétit!!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Miamana 20/02/2013 20:22

Si simple mais tellement bon, j'adore!

Lisa 20/02/2013 20:40



Tout à fait! Bonne soirée



Camille 08/02/2013 18:57

Salut,j'adore ton blog !

Lisa 10/02/2013 16:40



Merci!!



Mady 26/01/2013 16:46

Coucou, tout a l'air vraiment delicieux!!
J'ai trouvée ton site sur Geo Ado!!
Miam-Miam

Lisa 26/01/2013 19:11



Merci beaucoup de ta visite!! Bonne soirée



Wattoote 18/01/2013 21:57

un classique qui marche toujours !!!!

Lisa 19/01/2013 19:22



Exactement! Bises



Sucre D'Orge 18/01/2013 14:59

Un p'tit coucou du jour...Biz...

Lisa 18/01/2013 21:02



Merci!! Bises à toi...!



La Cuisine De Lisa

  • : La Cuisine de Lisa
  • La Cuisine de Lisa
  • : Coucou à tous, blogueuses, blogueurs et visiteurs! Je me présente, Lisa, 17 ans. Je partage avec vous sur mon blog mes recettes de tous les jours. N'hésitez pas à laisser une trace de votre visite en me laissant un p'tit mot! Pour suivre mes publications, n'oubliez pas la newsletter! A bientôt
  • Contact

Mes partenaires

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

   

 

   

 

  logo750

Recettes de cuisine avec 750 grammes. 

Une Recette? Je Recherche!

Mise à l'honneur

Vous avez réalisé une de mes recettes? Envoyez-moi vos photos!

Je les publierai sur mon blog avec votre nom, l'adresse de votre blog si vous en avez un ainsi que vos impressions sur la recette.

Pour cela, contactez-moi via le lien "contact" (en haut de la page) ou en me laissant un commentaire.

Bonnes expériences culinaires à toutes et à tous. 

Dernière mise à l'honneur: FLaure avec ses blettes et pommes de terre à la crème

Archives