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16 septembre 2012 7 16 /09 /septembre /2012 10:41
pate-a-pizza-copie-1.JPG
-250 g de farine
-2 cuill. à soupe d'huile d'olive
-une pincée de sel
-1 sachet de levure de boulanger déshydratée (8 grammes)
-15 cl d'eau tiède + 2 cuill. à soupe pour la levure
 
Préparation:
-D'abord préparer la pâte: versez le sachet de levure dans une coupelle avec 2 cuill. à soupe d'eau tiède. Laissez-la reposer 15 minutes. Dans un saladier, mélangez 250 g de farine (que j'ai pu précisément mesurer avec ma balance Birambeau) avec les 15 cl d'eau tiède, les 2 cuill. à soupe d'huile d'olive et la pincée de sel. Puis, délayez la levure et incorporez-la à la pâte. Bien pétrir et laisser reposer 2 heures à température ambiante en la recouvrant d'un torchon.
           
-Au bout de ce temps, pétrissez-la à nouveau. Etalez-la en disque à l'aide d'un rouleau à pâtisseries.
 
-Garnissez votre pizza en cliquant sur: Pizza trois saveurs ou sur:  Pizza de la mer  

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Published by Lisa - dans Mes pizzas
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commentaires

ManueB 23/09/2012 18:39

c'est ma base de pâte à pizza que je fais depuis des années !!

manue :))

Lisa 23/09/2012 19:06



Et bien elle est super en tous cas!! J'ai trouvé cette recette au dos du paquet de levure, je l'ai testée et j'ai bien apprécié!



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