Une délicate association de sucré/salé...
Ingrédients pour 4 personnes:
Pour la salade de quinoa:
-2 verres de quinoa
-1 boîte de thon au naturel
-1 oignon cébette
-1 tomate
-1 courgette
-un peu de feta
-de la vinaigrette
Préparation:
-Faites cuire pendant 12 minutes le quinoa dans de l'eau bouillant. Puis égouttez-le et laissez refroidir.
-Mettez-le dans un saladier. Ajoutez ensuite le thon, la tomate et l'oignon coupés ainsi que la courgette crue.
-Enfin, terminez votre salade en incorporant la vinaigrette et la feta. Réservez.
Ingrédients:
Pour le poulet aux abricots:
-4 bas de cuisse de poulet
-4 abricots frais
-du basilic frais
-1 c.à.s de sucre en poudre
-de l'huile d'olive
-du sel, du poivre
Préparation:
-Faites cuire les cuisses de poulet dans de l'huile jusqu'à ce qu'elles dorent. Salez et poivrez.
-Dénoyautez vos abricots que vous couperez en deux. Ajoutez-les avec le poulet et incorporez le basilic.
-Laissez cuire à feux doux. Quand ils auront bien rendus leur jus, saupoudrez d'une c.à.s de sucre en poudre. Laissez fondre.
-Retournez le poulet pour qu'il caramélise bien. Arrêtez ensuite la cuisson.
-Servez le poulet avec la salade de quinoa.
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Bon appétit!!