750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 août 2013 7 11 /08 /août /2013 10:38

Une délicate association de sucré/salé...

 

plat-quinoa.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes:

 

Pour la salade de quinoa:

 

-2 verres de quinoa

-1 boîte de thon au naturel

-1 oignon cébette

-1 tomate

-1 courgette

-un peu de feta

-de la vinaigrette

 

Préparation:

 

-Faites cuire pendant 12 minutes le quinoa dans de l'eau bouillant. Puis égouttez-le et laissez refroidir.

-Mettez-le dans un saladier. Ajoutez ensuite le thon, la tomate et l'oignon coupés ainsi que la courgette crue.

-Enfin, terminez votre salade en incorporant la vinaigrette et la feta. Réservez.

 

Ingrédients:

 

Pour le poulet aux abricots:

 

-4 bas de cuisse de poulet

-4 abricots frais

-du basilic frais

-1 c.à.s de sucre en poudre

-de l'huile d'olive

-du sel, du poivre

 

Préparation:

 

-Faites cuire les cuisses de poulet dans de l'huile jusqu'à ce qu'elles dorent. Salez et poivrez.

-Dénoyautez vos abricots que vous couperez en deux. Ajoutez-les avec le poulet et incorporez le basilic.

-Laissez cuire à feux doux. Quand ils auront bien rendus leur jus, saupoudrez d'une c.à.s de sucre en poudre. Laissez fondre.

-Retournez le poulet pour qu'il caramélise bien. Arrêtez ensuite la cuisson.

 

 

-Servez le poulet avec la salade de quinoa.

 

***

Bon appétit!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

R
Un bon sucré-salé plein de saveurs !
Répondre
L
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
B
Pas de poulet pour moi, je passe mon tour!
Répondre
L
<br /> <br /> Pas de soucis Betty, à la prochaine!<br /> <br /> <br /> <br />
C
un plat tres gourmet
Répondre
L
<br /> <br /> Merci.<br /> <br /> <br /> <br />
N
Je n'ai jamais cuisiné de poulet abricots, c'est très tentant,<br /> bizz
Répondre
L
<br /> <br /> ALors n'hésite pas à essayer! Bises<br /> <br /> <br /> <br />
S
hummmm un petit plat sucré-salé, j'adore!!! bisous
Répondre
L
<br /> <br /> Moi aussi le sucré/salé, miam!! Bises!<br /> <br /> <br /> <br />

La Cuisine De Lisa

  • : La Cuisine de Lisa
  • : Coucou à tous, blogueuses, blogueurs et visiteurs! Je me présente, Lisa, 17 ans. Je partage avec vous sur mon blog mes recettes de tous les jours. N'hésitez pas à laisser une trace de votre visite en me laissant un p'tit mot! Pour suivre mes publications, n'oubliez pas la newsletter! A bientôt
  • Contact

Mes partenaires

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

   

 

   

 

  logo750

Recettes de cuisine avec 750 grammes. 

Une Recette? Je Recherche!

Mise à l'honneur

Vous avez réalisé une de mes recettes? Envoyez-moi vos photos!

Je les publierai sur mon blog avec votre nom, l'adresse de votre blog si vous en avez un ainsi que vos impressions sur la recette.

Pour cela, contactez-moi via le lien "contact" (en haut de la page) ou en me laissant un commentaire.

Bonnes expériences culinaires à toutes et à tous. 

Dernière mise à l'honneur: FLaure avec ses blettes et pommes de terre à la crème

Archives