Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 juillet 2012 2 10 /07 /juillet /2012 20:54

PDT--3-.JPG 

Ingrédients pour 6 personnes:

 

-6 belles pommes de terre

-5 carrés frais 

-10 cl de crème fraîche liquide

-de la ciboulette fraiche

-3 gousses d'ail

-sel, poivre

 

Préparation:

 

Brosser les pommes de terre: ne pas les éplucher, cela permettra qu'elles ne s'effondrent pas. Faire cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 40 minutes. Retirer l'intérieur de la pomme de terre en laissant une épaisseur de paroie d'environ 1 cm. Dans un saladier, bien mélanger ce que vous avez retiré des pommes de terre avec les carrés frais, la crème fraiche l'ail et la ciboulette.

 PDT.JPGAjouter du sel et du poivre et mélanger. Réchauffer cette préparation mettre 30 secondes au micro-ondes. La répartir dans les pommes de terre creuses en les remplissant entièrement. Vous pouvez servir en plat principal avec une entrecote au barbecue.

 

***

Bon appétit!

Partager cet article

Repost 0
Published by Lisa - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Mélissa 15/07/2012 00:44

Mmm ça à l'air super bon !

Lisa 15/07/2012 09:08



Merci!



La Cuisine De Lisa

  • : La Cuisine de Lisa
  • La Cuisine de Lisa
  • : Coucou à tous, blogueuses, blogueurs et visiteurs! Je me présente, Lisa, 17 ans. Je partage avec vous sur mon blog mes recettes de tous les jours. N'hésitez pas à laisser une trace de votre visite en me laissant un p'tit mot! Pour suivre mes publications, n'oubliez pas la newsletter! A bientôt
  • Contact

Mes partenaires

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

   

 

   

 

  logo750

Recettes de cuisine avec 750 grammes. 

Une Recette? Je Recherche!

Mise à l'honneur

Vous avez réalisé une de mes recettes? Envoyez-moi vos photos!

Je les publierai sur mon blog avec votre nom, l'adresse de votre blog si vous en avez un ainsi que vos impressions sur la recette.

Pour cela, contactez-moi via le lien "contact" (en haut de la page) ou en me laissant un commentaire.

Bonnes expériences culinaires à toutes et à tous. 

Dernière mise à l'honneur: FLaure avec ses blettes et pommes de terre à la crème

Archives