Ingrédients pour 6 personnes:
-6 belles pommes de terre
-5 carrés frais
-10 cl de crème fraîche liquide
-de la ciboulette fraiche
-3 gousses d'ail
-sel, poivre
Préparation:
Brosser les pommes de terre: ne pas les éplucher, cela permettra qu'elles ne s'effondrent pas. Faire cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 40 minutes. Retirer l'intérieur de la pomme de terre en laissant une épaisseur de paroie d'environ 1 cm. Dans un saladier, bien mélanger ce que vous avez retiré des pommes de terre avec les carrés frais, la crème fraiche l'ail et la ciboulette.
Ajouter du sel et du poivre et mélanger. Réchauffer cette préparation mettre 30 secondes au micro-ondes. La répartir dans les pommes de terre creuses en les remplissant entièrement. Vous pouvez servir en plat principal avec une entrecote au barbecue.
***
Bon appétit!