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20 mars 2013 3 20 /03 /mars /2013 13:11

    Un classique que tout le monde aime...les pâtes carbo, c'est toujours une belle réussite!

 

S7301023.JPG

Ingrédients pour quatre personnes:

 

-500 g de tagliatelles

-huile d'olive

-20 cl de crème fraîche liquide  

-200 f de lardons natures

-1 petite boite de champignons de Paris

-4 jaunes d'oeufs

-du parmesan

-sel, poivre, cerfeil, un peu d'ail semoule

 

Préparation:

 

-Faites cuire la pâtes al dente dans de l'eau bouillante.

-Dans une pôele faites chauffez de l'huile d'olive avec un peu d'ail et le cerfeuil.

-Faites revenir dans cette poêle les lardons et les champignons jusqu'à ce qu'ils dorent.

-Salez, poivrez la préparation et ajoutez la crème fraiche liquide.

-Laissez chauffer 5 minutes.

-Servez les pâtes dans une assiette avec la préparation à la crème.

-Ajoutez un jaune d'oeuf dans un creux de vos pâtes.

-Dégustez!

 

***

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Published by Lisa - dans Plats
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commentaires

émilie 22/03/2013 21:48

j'adore ce plat trop bon. Quelque fois je remplace les lardons par le pancetta. Bonne soirée!

Lisa 23/03/2013 09:21



Moi aussi j'adore! Bonne idée oui ce doit être très bon! Bonne soirée



Nadège 21/03/2013 20:58

C'est une recette qui a toujours beaucoup de succès chez moi,
bisous

Lisa 21/03/2013 22:05



Ici aussi, c'est pour ça que j'aime cette recette!! Bisous



sotis 21/03/2013 17:30

le plat préféré de mon enfance!!!! bisous

Lisa 21/03/2013 22:04



Ah!! C'est un de mes plats préférés aussi!!



vikki 21/03/2013 16:28

coucou Lisa
miam ! de bonnes pâtes carbonara ...
il y a un moment que je n'en ai pas fait .
tu m'en donne envie la .
bonne journée ! bisous

Lisa 21/03/2013 22:03



Coucou Vikki!! On en fait souvent ici! Miam, j'adore! Bisous



Flo 21/03/2013 16:25

Ca a beau etre un classique, chacun a un peu sa recette..je n'aurais pas pensé mettre des champignons dans la sauce, mais c'est une bonne idée!!!

Lisa 21/03/2013 22:02



Ah oui, petite variante bien sympa avec les champignons! :)



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