Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 juillet 2012 7 15 /07 /juillet /2012 19:44

Ingrédients:

 

-6 oeufs

-10 brins de cerfeuils

-2 oignons jaunes

-de l'huile d'olive

-sel, poivre

   

Préparation:

 

Couper les feuilles du cerfeuil en petits morceaux et trancher les deux oignons. Faire revenir le cerfeuil et les oignons dans une poele avec de l'huile d'olive pendant 15 minutes.

     

Il ne faut pas que les oignons brunissent trop. Casser les oeufs dans un saladier et battre énergiquement sans faire trop de mousse.omelette (2) Verser dans la poele et laisser cuire (très peu de temps) en remuant avec une cuillère en bois.

 

***

Bon appétit!!

Partager cet article

Repost 0
Published by Lisa - dans Plats
commenter cet article

commentaires

La Cuisine De Lisa

  • : La Cuisine de Lisa
  • La Cuisine de Lisa
  • : Coucou à tous, blogueuses, blogueurs et visiteurs! Je me présente, Lisa, 17 ans. Je partage avec vous sur mon blog mes recettes de tous les jours. N'hésitez pas à laisser une trace de votre visite en me laissant un p'tit mot! Pour suivre mes publications, n'oubliez pas la newsletter! A bientôt
  • Contact

Mes partenaires

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

   

 

   

 

  logo750

Recettes de cuisine avec 750 grammes. 

Une Recette? Je Recherche!

Mise à l'honneur

Vous avez réalisé une de mes recettes? Envoyez-moi vos photos!

Je les publierai sur mon blog avec votre nom, l'adresse de votre blog si vous en avez un ainsi que vos impressions sur la recette.

Pour cela, contactez-moi via le lien "contact" (en haut de la page) ou en me laissant un commentaire.

Bonnes expériences culinaires à toutes et à tous. 

Dernière mise à l'honneur: FLaure avec ses blettes et pommes de terre à la crème

Archives