Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 novembre 2012 2 13 /11 /novembre /2012 18:49

De nouveaux articles seront publiés en fin de semaine sur le blog, c'est  promis! Je n'ai pas trop le temps d'écrire pendant la semaine mais chaque jour, je consulte mon blog, et lit (et réponds avec plaisir!! :)) vos commentaires de plus en plus nombreux! Merci beaucoup à vous!

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Lisa
commenter cet article

commentaires

choupette82 17/11/2012 08:08

Coucou ma belle, je viens te dire que je t'ai taguée, si cela te dis de jouer le jeux... mais ne te sens pas obligée ! Très bon week-end ! bises.

Lisa 17/11/2012 10:19



Ca y est, j'ai répondu à tes questions tags et j'ai moi même posté 11 autres questions à 11 autres blogs. Merci beaucoup! Bises



EnviesDélices 16/11/2012 13:58

et bien à bientôt

Lisa 16/11/2012 18:01



A bientôt!



Cécile, Au fil de mes recettes 14/11/2012 17:19

A bientôt alors!!

Lisa 15/11/2012 07:09



A bientôt!



Ca sent les fêtes de nMiss Bretzel 14/11/2012 13:19

J'attends avec impatience tes nouveaux articles!

Lisa 14/11/2012 15:26



Promis ils arrivent en fin de semaine! ;)



christèle 13/11/2012 22:05

hâte de voir tes recettes
bonne soirée
bisous

Lisa 14/11/2012 13:03



;)! Bisous


Bonne soirée



La Cuisine De Lisa

  • : La Cuisine de Lisa
  • La Cuisine de Lisa
  • : Coucou à tous, blogueuses, blogueurs et visiteurs! Je me présente, Lisa, 17 ans. Je partage avec vous sur mon blog mes recettes de tous les jours. N'hésitez pas à laisser une trace de votre visite en me laissant un p'tit mot! Pour suivre mes publications, n'oubliez pas la newsletter! A bientôt
  • Contact

Mes partenaires

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

   

 

   

 

  logo750

Recettes de cuisine avec 750 grammes. 

Une Recette? Je Recherche!

Mise à l'honneur

Vous avez réalisé une de mes recettes? Envoyez-moi vos photos!

Je les publierai sur mon blog avec votre nom, l'adresse de votre blog si vous en avez un ainsi que vos impressions sur la recette.

Pour cela, contactez-moi via le lien "contact" (en haut de la page) ou en me laissant un commentaire.

Bonnes expériences culinaires à toutes et à tous. 

Dernière mise à l'honneur: FLaure avec ses blettes et pommes de terre à la crème

Archives