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6 janvier 2013 7 06 /01 /janvier /2013 10:22

nouilles chinoises

 

Ingrédients pour 4 personnes:

 

 

-12 petits rouleaux de nouilles chinoises

-de la sauce soja

-2 oignons jaunes

-des morceaux de poulet

-du sel, du poivre

-de l'huile d'olive

-des champignons noirs

 

 

Préparation:

 

 

-Faire chauffer de l'eau jusqu'à ébullition. Arrêter le feu et faire cuire les nouilles dans cette eau en couvrant avec un couvercle pendant 4 minutes. Les sortir, les égoutter et les réserver.

-Dans une poêle, faire chauffer les oignons avec l'huile d'olive. Ajouter les morceaux de poulet et les champignons noirs. Laisser chauffer quelques minutes.

-Ajouter les pâtes. Verser la sauce soja, saler et poivrer. Laisser une minutes sur le feu.

-Servez et dégustez!

 

***

Bon appétit!!

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Published by Lisa - dans Plats
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commentaires

Ralph 25/02/2013 06:19

Ta recettte me plait beaucoup mois qui adore la cuisine chinoise.
A+

Lisa 25/02/2013 09:14



Tant mieux!! :) A+



Mely 13/01/2013 09:30

Un plat que j'adore... Très exotique et complètement savoureux ! Bon dimanche !

Lisa 13/01/2013 11:11



Merci! Bonne journée!!



Miss Calou 08/01/2013 21:32

Voilà un petit plat bien complet!!Bises.

Lisa 10/01/2013 21:21



Bises!!



J.Leena 08/01/2013 10:51

je viens de voir que tu m'as mi en blog coup de coeur c'est trop gentil

Lisa 10/01/2013 21:22



J'aime beaucoup ton blog! ;) Bises



J.Leena 08/01/2013 10:51

tu rehydrate pas les champignons noirs ? ou tu achete frais? si c'est frais tu les prend où? car j'en trouve pas grrr !
sinon, on fait pratiquement pareil, tout simple ^^ tu m'as donné envie d'en faire tiens :p tu devrais manger avec des germes de soja c'est encore mieux

Lisa 10/01/2013 21:24



Si, je réhydrate les champignons noirs! Je les ai achetés en supermarché. Je crois que tu peux aussi en trouver en conserve... Profite du Nouvel An chinois en
janvier, tu devrais pouvoir en trouver plus facilement. Ton idée de germes de soja est super. Ca doit ajouter une bonne saveur au plat! :) Bises



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