Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 septembre 2012 7 02 /09 /septembre /2012 20:06

Une recette de magret de canard délicieuse qui allie douceur avec le fromage blanc et le goût avec la magret, les oignons et la ciboulette fraîche.

 

magret--2-.JPG

Ingrédients:

 

-1 magret

-sel, poivre

-herbes de Provence 

 

Pour la sauce:

 

-3 cuillères à soupe de fromage blanc battu

-un petit bouquet de ciboulette fraîche

-un petit oignon violet

-sel, poivre

 

Préparation:

 

-Ciseler le gras du magret en losanges et saler poivrer et mettre les herbes de Provence sur ce ciselage. Laissez reposer 15 minutes.

Magret

-Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients (oignon, fromage blanc, ciboulette, sel et poivre) et réserver au frais.

-Faire cuire dans une poêle chaude le magret en commençant par le côté gras quatre minutes de chaque côté à feu moyen.

 

Accompagner de pommes de terre vapeur, un délice!

 

Variante: magret au miel (voir photo ci-dessous).

 

magret au miel

 

Recouvrir le gras de miel avant la cuisson. Laisser reposer 15 minutes. Faire cuire comme dans la recette ci-dessus.

 

Bon appétit!!

Partager cet article

Repost 0
Published by Lisa - dans Plats
commenter cet article

commentaires

EnviesDélices 06/09/2012 21:45

Miam, c'est appétissant

Lisa 07/09/2012 06:47



;)



So 02/09/2012 20:47

J'adore le magret et avec cette sauce toute simple et très "light" après les excès des vacances cela semble très appétissant; je vais essayer très vite!

Lisa 03/09/2012 09:05



Ok, et n'oublie pas de me donner tes impressions ;) !!



La Cuisine De Lisa

  • : La Cuisine de Lisa
  • La Cuisine de Lisa
  • : Coucou à tous, blogueuses, blogueurs et visiteurs! Je me présente, Lisa, 17 ans. Je partage avec vous sur mon blog mes recettes de tous les jours. N'hésitez pas à laisser une trace de votre visite en me laissant un p'tit mot! Pour suivre mes publications, n'oubliez pas la newsletter! A bientôt
  • Contact

Mes partenaires

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

   

 

   

 

  logo750

Recettes de cuisine avec 750 grammes. 

Une Recette? Je Recherche!

Mise à l'honneur

Vous avez réalisé une de mes recettes? Envoyez-moi vos photos!

Je les publierai sur mon blog avec votre nom, l'adresse de votre blog si vous en avez un ainsi que vos impressions sur la recette.

Pour cela, contactez-moi via le lien "contact" (en haut de la page) ou en me laissant un commentaire.

Bonnes expériences culinaires à toutes et à tous. 

Dernière mise à l'honneur: FLaure avec ses blettes et pommes de terre à la crème

Archives