Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 juillet 2012 3 11 /07 /juillet /2012 20:22

Après les groseilles et les framboises  nous avons les mûres! C'est ce que vous pouvez cueillir en ce moment dans votre jardin. 

Un très bon fruit bien sucré qui conserve un léger goût acide...un délice!

Pour quoi peut-on s'en servir? Eh bien, nature, tout simplement, ainsi elle conserve tous ses arômes mais aussi dans divers recettes ou en confiture ou alors dans la décoration de vos gâteaux, pour une jolie finition!

 

mures.JPG

 

N'hésitez pas à me faire part de vos cueillettes dans votre jardin! 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

vikki 10/03/2013 19:45

hum des mûres , j'adore !
allez , pour ne rien louper je viens
de m'inscrire a ta news ! bisous

Lisa 10/03/2013 20:35



Génial, je viens de voir ça, merci beaucoup!! Bisous



Annick 13/07/2012 09:34

Ce n'est pas chez moi que les mûres seraient mures, vu le temps ici! Mais j'espère les déguster là où je pars en vacances, il fait plus chaud. Bisous et @ bientôt...

Lisa 13/07/2012 20:11



J'habite en Provence et là où je pars en vacances, c'est le contraire, je ne trouverai pas les mûres bien mures!! Bises et bonnes vacances. 



La Cuisine De Lisa

  • : La Cuisine de Lisa
  • La Cuisine de Lisa
  • : Coucou à tous, blogueuses, blogueurs et visiteurs! Je me présente, Lisa, 17 ans. Je partage avec vous sur mon blog mes recettes de tous les jours. N'hésitez pas à laisser une trace de votre visite en me laissant un p'tit mot! Pour suivre mes publications, n'oubliez pas la newsletter! A bientôt
  • Contact

Mes partenaires

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

   

 

   

 

  logo750

Recettes de cuisine avec 750 grammes. 

Une Recette? Je Recherche!

Mise à l'honneur

Vous avez réalisé une de mes recettes? Envoyez-moi vos photos!

Je les publierai sur mon blog avec votre nom, l'adresse de votre blog si vous en avez un ainsi que vos impressions sur la recette.

Pour cela, contactez-moi via le lien "contact" (en haut de la page) ou en me laissant un commentaire.

Bonnes expériences culinaires à toutes et à tous. 

Dernière mise à l'honneur: FLaure avec ses blettes et pommes de terre à la crème

Archives