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3 juin 2013 1 03 /06 /juin /2013 19:24

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Ingrédients:

 

-200 g de lardons

-200 g de fèves surgelées déjà épluchées 

-1 oignon jaune

-huile d'olive

-oignons longs 

-sel, poivre

 

Préparation:

 

-Faites revenir les oignons dans une poêle avec l'huile d'olive avec les lardons.

-Jetez les fèves dans votre prépraration. Salez légèrement (les lardons sont déjà salés) et poivrez.

-Servez avec un plat de pâtes, cela ajoutera un côté sympa et original a un plat quelconque.  

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Published by Lisa - dans Plats
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commentaires

sotis 04/06/2013 17:46

très bonne idée que tu me donne là!!! bisous

Lisa 04/06/2013 20:57



Super alors!! Bisous



Nadège 04/06/2013 09:04

Miam des pâtes !
bizz

Lisa 04/06/2013 20:57



Ah moi aussi j'adore!! Bises



Valou 03/06/2013 21:22

Un bel accompagnement en effet....

Bises.Valou.

Lisa 04/06/2013 20:57



Merci!! Bises



vikki 03/06/2013 20:12

coucou Lisa comment vas tu en ce lundi ?
chez moi le soleil est enfin revenu .
sympa ta petite recette pour accompagner
les pâtes . a essayer . bisous

Lisa 04/06/2013 20:56



Hello Vikki!! Ca va bien et toi? Merci de ton passage! Bisous



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