750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 mai 2013 7 05 /05 /mai /2013 19:05

Une envie de gaufres pour le goûter?

 

Gauffres.JPG

 

Ingrédients:

 

-500 g de farine

-25 g de sucre en poudre

-100 g de beurre fondu

-50 cl d'eau

-50 cl de lait

-1 sachet de levure de boulanger

-3 oeufs

-du sucre glace

-1 pincée de sel

 

Préparation:

 

-Dans deux saladiers, séparez les blancs d'oeufs des jaunes.

-Dans un autre récipient, mélangez la farine, le sucre et la levure de boulanger. Ajoutez le sel. Mélangez et complétez avec les jaunes d'oeufs.

-Versez le beurre fondu dans la préparation et mélangez.

-Battez pendant 10 minutes cette pâte puis séparemment les blancs d'oeufs en neige.

-Ajoutez le lait dans la pâte et mélangez.

-Incorporez ensuite les blancs d'oeufs battus à la préparation.

-Huilez votre gaufrier et mettez votre pâte sur les plaques.

-Faites cuire. Une fois cuites, saupoudrez de sucre glace.

-Dégustez!!

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
alala ces gaufres ggrr elles me donnent bien envies =)<br /> j'en veux j'en veux<br /> bisous bisous<br /> mari
Répondre
L
<br /> <br /> N'hésite pas, sers-toi!! Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
A
oh les délicieuses gaufres ! à tester ^^
Répondre
L
<br /> <br /> Oui!! ^^ Bises<br /> <br /> <br /> <br />
C
avec de la confiture de fraise dessus humm
Répondre
L
<br /> <br /> Oui, un délice!<br /> <br /> <br /> <br />
C
avec de la confiture a la fraise humm
Répondre
L
<br /> <br /> Oui, un délice!<br /> <br /> <br /> <br />
V
coucou Lisa ! comment vas tu en ce lundi ?<br /> je dis toujours qu'il faut que je m'achète<br /> un gaufrier . et quand je vois tes belles<br /> gaufres , je rouspète de ne pas l'avoir déja<br /> fait . je te souhaite un bon lundi . bisous
Répondre
L
<br /> <br /> Hello Vikki! Ca va bien et toi?<br /> <br /> <br /> Oui je viens juste de l'acheter et c'est sans regret... Belle soirée, Lisa<br /> <br /> <br /> <br />

La Cuisine De Lisa

  • : La Cuisine de Lisa
  • : Coucou à tous, blogueuses, blogueurs et visiteurs! Je me présente, Lisa, 17 ans. Je partage avec vous sur mon blog mes recettes de tous les jours. N'hésitez pas à laisser une trace de votre visite en me laissant un p'tit mot! Pour suivre mes publications, n'oubliez pas la newsletter! A bientôt
  • Contact

Mes partenaires

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

   

 

   

 

  logo750

Recettes de cuisine avec 750 grammes. 

Une Recette? Je Recherche!

Mise à l'honneur

Vous avez réalisé une de mes recettes? Envoyez-moi vos photos!

Je les publierai sur mon blog avec votre nom, l'adresse de votre blog si vous en avez un ainsi que vos impressions sur la recette.

Pour cela, contactez-moi via le lien "contact" (en haut de la page) ou en me laissant un commentaire.

Bonnes expériences culinaires à toutes et à tous. 

Dernière mise à l'honneur: FLaure avec ses blettes et pommes de terre à la crème

Archives