Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 mai 2013 5 10 /05 /mai /2013 09:43

Instantane-2--09-05-2013-18-23-.png

Ingrédients pour 6/7 verrines:

 

-75 cl de lait

-110 g de sucre

-110 g de semoule moyenne

-une gousse de vanille Cap d'Ambre

 

Préparation:

 

-Faire bouillir le lait. Ajoutez la vanille avec le scure et remuez bien.

-Ensuite, versez la semoule et laissez cuire pendant 7 minutes à feu moyen en remuant.

-Faites "fondre" le sucre en caramel dans une poêle.

-Versez ce caramel au fond de verrines. Par-dessus, versez la préparation à base de semoule.

-Mettez au frais jusqu'à dégustation.

Instantane-1--09-05-2013-18-23-.png

 

Cette recette a été réalisée en partenariat avec Cap d'Ambre vanille.

Partager cet article

Repost 0
Published by Lisa - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Nadège 17/05/2013 17:01

Il n'en faut pas plus pour me faire plaisir, c'est un de mes desserts préférés,
bisous

Lisa 18/05/2013 19:21



Ah eh bien tant mieux alors si tu aimes!! Bisous



Mely 12/05/2013 16:11

J'aime beaucoup les gâteaux de semoule, et le tien, si parfumé, paraît excellent !
Bises

Lisa 12/05/2013 17:08



Tant mieux s'il te plaît! Et merci beaucoup! Bises



caty49 11/05/2013 08:50

j'adore ce dessert bon week end

Lisa 11/05/2013 19:23



Merci, bon week end à toi aussi!



la cuillère aux mille délices 10/05/2013 13:42

une petite douceur qui ne se refuse pas :)

Lisa 10/05/2013 17:38



Non... :) Bises!



vikki 10/05/2013 10:14

voila mon dessert favori . enfin ,
un de mes desserts , car je suis
tellement gourmande que je les
aime tous . bisous

Lisa 10/05/2013 11:29



Moi aussi! Bisous



La Cuisine De Lisa

  • : La Cuisine de Lisa
  • La Cuisine de Lisa
  • : Coucou à tous, blogueuses, blogueurs et visiteurs! Je me présente, Lisa, 17 ans. Je partage avec vous sur mon blog mes recettes de tous les jours. N'hésitez pas à laisser une trace de votre visite en me laissant un p'tit mot! Pour suivre mes publications, n'oubliez pas la newsletter! A bientôt
  • Contact

Mes partenaires

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

   

 

   

 

  logo750

Recettes de cuisine avec 750 grammes. 

Une Recette? Je Recherche!

Mise à l'honneur

Vous avez réalisé une de mes recettes? Envoyez-moi vos photos!

Je les publierai sur mon blog avec votre nom, l'adresse de votre blog si vous en avez un ainsi que vos impressions sur la recette.

Pour cela, contactez-moi via le lien "contact" (en haut de la page) ou en me laissant un commentaire.

Bonnes expériences culinaires à toutes et à tous. 

Dernière mise à l'honneur: FLaure avec ses blettes et pommes de terre à la crème

Archives