Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 novembre 2012 7 04 /11 /novembre /2012 17:33

Riz

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  

-4 verres de riz camarguais

-2 c.à.s d'guile d'olive

-1 gousse d'ail

-sel, poivre

-1 petite c.à.c de curry

-1 petite pincée de piment de Cayenne

-un peu d'aneth

-1 filet de crème fraiche liquide

-des moules décortiquées

-1 citron frais

 

 

Prépraration:

 

-Faites blondir le riz dans l'huile d'olive avec la gousse d'ail émincée. Quand le riz est blond, ajoutez de l'eau chaude jusqu'à couvert, le sel, le poivre, le curry, le piment de Cayenne.

-Laisser cuire jusqu'à réduction totale de l'eau et disposez les moules précuites et décortiquées sur le riz. Saupoudrez d'une pincée d'aneth, ajoutez la crème fraiche et couvrez pendant 5 minutes à feu doux.

Servez et arrosez généreusement d'un jus de citron frais.

 

***

Bon appétit!!

Partager cet article

Repost 0
Published by Lisa - dans Plats
commenter cet article

commentaires

vevette 12/11/2012 23:18

très belle recette
bonne soirée

Lisa 13/11/2012 06:30



Merci beaucoup! Bonne journée



Valou 05/11/2012 21:51

Recette simple mais très savoureuse...bravo...

Bises.Valou.

Lisa 06/11/2012 08:10



Merci beaucoup. Bises



EnviesDélices 05/11/2012 15:19

c'est un petit plat bien sympa

Lisa 05/11/2012 17:49



Merci! Bonne soirée



La Cuisine De Lisa

  • : La Cuisine de Lisa
  • La Cuisine de Lisa
  • : Coucou à tous, blogueuses, blogueurs et visiteurs! Je me présente, Lisa, 17 ans. Je partage avec vous sur mon blog mes recettes de tous les jours. N'hésitez pas à laisser une trace de votre visite en me laissant un p'tit mot! Pour suivre mes publications, n'oubliez pas la newsletter! A bientôt
  • Contact

Mes partenaires

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

   

 

   

 

  logo750

Recettes de cuisine avec 750 grammes. 

Une Recette? Je Recherche!

Mise à l'honneur

Vous avez réalisé une de mes recettes? Envoyez-moi vos photos!

Je les publierai sur mon blog avec votre nom, l'adresse de votre blog si vous en avez un ainsi que vos impressions sur la recette.

Pour cela, contactez-moi via le lien "contact" (en haut de la page) ou en me laissant un commentaire.

Bonnes expériences culinaires à toutes et à tous. 

Dernière mise à l'honneur: FLaure avec ses blettes et pommes de terre à la crème

Archives