Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 novembre 2012 4 08 /11 /novembre /2012 18:37

foi de lotte

Ingrédients pour 4 personnes:

 

-2 fois de lotte

-2 gousses d'ail

-du persil

-de l'huile d'olive

-de la farine pour fariner les fois

-1/2 verre de vinaigre de cidre

-un citron

 

 

Prépraration:

 

-Dénervez les fois. Le fariner. Astuce pour fariner: Mettre de la farine dans un sac de congélation. Déposez dans le sac les fois un par un et secouer le sac délicatement. Ainsi, vous ne salissez rien avec la farine!

-Déposez les fois dans de l'huile d'olive chaude avec l'ail et le persil moulu.

-Laissez cuire 10 minutes de chaque côté selon la grosseur du foi à feu doux.

-Déglaçez au vinaigre. Laissez cuire 5 bonnes minutes.

-Servez et arrosez généreusement de jus de citron frais.

 

***

Bon appétit!

 

 

 

Les recettes sucrées que vous aimez:

Crumble aux pommes

Montécaos

Tarte à la rhubarbe  

Partager cet article

Repost 0
Published by Lisa - dans Plats
commenter cet article

commentaires

La Cuisine De Lisa

  • : La Cuisine de Lisa
  • La Cuisine de Lisa
  • : Coucou à tous, blogueuses, blogueurs et visiteurs! Je me présente, Lisa, 17 ans. Je partage avec vous sur mon blog mes recettes de tous les jours. N'hésitez pas à laisser une trace de votre visite en me laissant un p'tit mot! Pour suivre mes publications, n'oubliez pas la newsletter! A bientôt
  • Contact

Mes partenaires

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

   

 

   

 

  logo750

Recettes de cuisine avec 750 grammes. 

Une Recette? Je Recherche!

Mise à l'honneur

Vous avez réalisé une de mes recettes? Envoyez-moi vos photos!

Je les publierai sur mon blog avec votre nom, l'adresse de votre blog si vous en avez un ainsi que vos impressions sur la recette.

Pour cela, contactez-moi via le lien "contact" (en haut de la page) ou en me laissant un commentaire.

Bonnes expériences culinaires à toutes et à tous. 

Dernière mise à l'honneur: FLaure avec ses blettes et pommes de terre à la crème

Archives