Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 septembre 2012 7 30 /09 /septembre /2012 09:18

Une recette simple qui ajoute une pointe d'originalité dans vos repas!

 

    Brique-copie-1.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes:

 

-4 PDT moyennes

-2 steacks hachés

-1 oignon

-3 jaunes d'oeufs

-8 feuilles de brick

-sel, poivre

-huile d'olive

 

Prépraration:

 

-Faites cuire vos pommes de terre à la vapeur et le steacks à la poêle avec l'oignon et de l'huile d'olive.

-Mixer la préparation steacks-oignons. 

-A l'aide d'un presse purée, écrasez les pommes de terre avec la préparation steack et les trois jaunes d'oeufs. Salez et poivrez.

-Préprarez vos feuilles de brick: il vous faut deux feuilles de brick par personne, superposez-les donc deux par deux).

-Partager la préparation en quatre.

-Pliez les feuilles de brick: roulez-la un tour, puis deux. Rabattez les côtés et faites un troisième tour. A l'aide d'un pinceau, passez de l'huile d'olive sur le dessus de la brick de manière à ce qu'elles dorent.

-Passez les feuilles de brick au four pendant 15 minutes à 210°. Servez avec de la salade scarole.

 

Dégustez! Bon appétit!!

Partager cet article

Repost 0
Published by Lisa - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Goût et BaGoût 01/10/2012 17:01

une bonne alternative pour rendre le plus simple des parmentiers, bien croustillants!

Lisa 01/10/2012 21:10



Oui, la brick apporte bien ce côté croustillant! Merci et bonne soirée!!



corinnette 01/10/2012 08:54

une belle idée
bonne journée

Lisa 01/10/2012 21:08



Merci! Bonne journée!!



caty49 30/09/2012 15:51

j'ai juste des feuilles de brick dans mon frigo j'avais pas d'idée maintenant j'en ai une faut que je trouve le temps !!
bon dimanche

Lisa 30/09/2012 20:24



Alors c'est super! Bonne soirée!!



La Cuisine De Lisa

  • : La Cuisine de Lisa
  • La Cuisine de Lisa
  • : Coucou à tous, blogueuses, blogueurs et visiteurs! Je me présente, Lisa, 17 ans. Je partage avec vous sur mon blog mes recettes de tous les jours. N'hésitez pas à laisser une trace de votre visite en me laissant un p'tit mot! Pour suivre mes publications, n'oubliez pas la newsletter! A bientôt
  • Contact

Mes partenaires

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

   

 

   

 

  logo750

Recettes de cuisine avec 750 grammes. 

Une Recette? Je Recherche!

Mise à l'honneur

Vous avez réalisé une de mes recettes? Envoyez-moi vos photos!

Je les publierai sur mon blog avec votre nom, l'adresse de votre blog si vous en avez un ainsi que vos impressions sur la recette.

Pour cela, contactez-moi via le lien "contact" (en haut de la page) ou en me laissant un commentaire.

Bonnes expériences culinaires à toutes et à tous. 

Dernière mise à l'honneur: FLaure avec ses blettes et pommes de terre à la crème

Archives