Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 juillet 2012 1 09 /07 /juillet /2012 17:17

    Abricot_Big-1-.gif   confiture.JPG

 

    etique_abricot_web_-1-.gif

 

Ingrédients:  

 

-1 kg d'abricots rouges du roussillon

-750 grammes de sucre à confiture

 

Préparation:confiture-abricot.JPG

 

Laver, dénoyauter et couper en quatre les abricots et faire cuire avec le sucre à gros bouillon pendant 15 à 20 minutes.

Mettre en pot immédiatement et retourner les pots lorsqu'ils sont encore bien chauds de manière à créer un vide d'air.

 

    Bon appétit! 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

La Cuisine De Lisa

  • : La Cuisine de Lisa
  • La Cuisine de Lisa
  • : Coucou à tous, blogueuses, blogueurs et visiteurs! Je me présente, Lisa, 17 ans. Je partage avec vous sur mon blog mes recettes de tous les jours. N'hésitez pas à laisser une trace de votre visite en me laissant un p'tit mot! Pour suivre mes publications, n'oubliez pas la newsletter! A bientôt
  • Contact

Mes partenaires

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

   

 

   

 

  logo750

Recettes de cuisine avec 750 grammes. 

Une Recette? Je Recherche!

Mise à l'honneur

Vous avez réalisé une de mes recettes? Envoyez-moi vos photos!

Je les publierai sur mon blog avec votre nom, l'adresse de votre blog si vous en avez un ainsi que vos impressions sur la recette.

Pour cela, contactez-moi via le lien "contact" (en haut de la page) ou en me laissant un commentaire.

Bonnes expériences culinaires à toutes et à tous. 

Dernière mise à l'honneur: FLaure avec ses blettes et pommes de terre à la crème

Archives