Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 septembre 2012 6 29 /09 /septembre /2012 13:35

Un plat simple et rapide à cuisiner? Lancez-vous!

 

plat.JPG

Ingrédients:

 

-2 oignons violets

-1 courgette

-1 tranche de jambon

-du riz

-quelques noisettes de beurre

-sel, poivre

 

 

Prépraration:

 

 

-Faire cuire le riz à l'eau. Une fois cuit, beurrer et réserver.

-Passer les oignons à la mandoline et les faire dorer à la pôele avec le jambon que vous aurez coupé en morceaux et avec la courgette coupée en très petits bouts. Saler, poivrer.

-Servir le riz blanc et à l'aide d'un emporte pièce en forme de coeur, dressez la préparation de légumes.

 

Astuce: pour donner une couleur un peu plus rose au coeur, ajouter un peu de concentré de tomate dans la préparation! 

 

***  

Bon appétit!!

Partager cet article

Repost 0
Published by Lisa - dans Plats
commenter cet article

commentaires

ManueB 29/09/2012 19:40

délicieux avec les ptits légumes, miammm

manue :))

Lisa 30/09/2012 09:00



Oui, c'était très bon, merci! Bonne journée!!



LOu 29/09/2012 18:45

tout mignon ce petit coeur! Passe un bon samedi soir, bises
Lou

Lisa 30/09/2012 08:59



Merci beaucoup!! Bon week end! :)



La Cuisine De Lisa

  • : La Cuisine de Lisa
  • La Cuisine de Lisa
  • : Coucou à tous, blogueuses, blogueurs et visiteurs! Je me présente, Lisa, 17 ans. Je partage avec vous sur mon blog mes recettes de tous les jours. N'hésitez pas à laisser une trace de votre visite en me laissant un p'tit mot! Pour suivre mes publications, n'oubliez pas la newsletter! A bientôt
  • Contact

Mes partenaires

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

   

 

   

 

  logo750

Recettes de cuisine avec 750 grammes. 

Une Recette? Je Recherche!

Mise à l'honneur

Vous avez réalisé une de mes recettes? Envoyez-moi vos photos!

Je les publierai sur mon blog avec votre nom, l'adresse de votre blog si vous en avez un ainsi que vos impressions sur la recette.

Pour cela, contactez-moi via le lien "contact" (en haut de la page) ou en me laissant un commentaire.

Bonnes expériences culinaires à toutes et à tous. 

Dernière mise à l'honneur: FLaure avec ses blettes et pommes de terre à la crème

Archives