Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 février 2013 6 02 /02 /février /2013 18:01

Coucou à tous, aujourd'hui, c'est la chandeleur, alors ce n'est pas possible de passer à côté de bonnes crêpes maison!! Voilà pourquoi ce soir, ce sera crêpes! Pour la recette, c'est ici: Soirée crêpes! 

 

 

S7300451-1-.jpg

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Lisa - dans Plats
commenter cet article

commentaires

caty49 09/02/2013 10:28

je passe te souhaiter un bon week end bises

Lisa 10/02/2013 16:41



Merci! Bon week end à toi aussi!



caty49 07/02/2013 13:59

avec du nutella ou de la crme caramel , citron ... hum tjrs un delice les crepes

Lisa 07/02/2013 20:33



Oui, en les parfumant de plein de façons, c'est génial!! Bises



christelle 06/02/2013 21:44

J'en ai fait!! Les tienne ont l'air top

Lisa 07/02/2013 20:32



Merci beaucoup! Bises



Betty 05/02/2013 17:46

J'en ai fait plein^^

Lisa 07/02/2013 20:31



Ah, à la fin ça faisait une bonne pile crêpes, c'est toujours agréable de pouvoir se servir à volonté de bonnes crêpes maisons! Bises



EmilieRD 05/02/2013 16:32

Je n'ai pas fait les miennes, il va falloir!

Lisa 07/02/2013 20:27



Ah, oui!! Bises



La Cuisine De Lisa

  • : La Cuisine de Lisa
  • La Cuisine de Lisa
  • : Coucou à tous, blogueuses, blogueurs et visiteurs! Je me présente, Lisa, 17 ans. Je partage avec vous sur mon blog mes recettes de tous les jours. N'hésitez pas à laisser une trace de votre visite en me laissant un p'tit mot! Pour suivre mes publications, n'oubliez pas la newsletter! A bientôt
  • Contact

Mes partenaires

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

   

 

   

 

  logo750

Recettes de cuisine avec 750 grammes. 

Une Recette? Je Recherche!

Mise à l'honneur

Vous avez réalisé une de mes recettes? Envoyez-moi vos photos!

Je les publierai sur mon blog avec votre nom, l'adresse de votre blog si vous en avez un ainsi que vos impressions sur la recette.

Pour cela, contactez-moi via le lien "contact" (en haut de la page) ou en me laissant un commentaire.

Bonnes expériences culinaires à toutes et à tous. 

Dernière mise à l'honneur: FLaure avec ses blettes et pommes de terre à la crème

Archives