Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 mai 2013 4 09 /05 /mai /2013 18:01

Me voici de retour avec cette idée que j'ai trouvée bien sympa pour accompagner un plat de légumes. Ca change du classique viande ou poisson et permet d'apporter un côté croustillant et de donner de la consitance à votre plat.

 

Instantane-1--09-05-2013-17-58-.png

 

Ingrédients pour 4 personnes:

 

-4 (ou 8 si vous les voulez plus croustillantes et plus épaisses) feuilles de brick

-4 tranches de jambon blanc découenné

-4 "boules" d'épinards surgelés

-de l'emmental râpé

-1 oeuf

-sel, poivre

 

Préparation:

 

-Dépliez vos feuilles de brick.

-Dans chacune d'entre elle, mettez la tranche de jambon ainsi qu'une "boule" d'épinard.

-Salez et poivre selon vos goûts.

-Ajoutez l'emmental râpé.

-Roulez votre feuille de brick. Au besoin, enveloppez d'une autre feuille chaque part.

-Battez votre oeuf entier et, à l'aide d'un pinceau, étalez-en sur vos feuilles de bricks.

-Mettez au four à 180° jusqu'à ce qu'elles dorent (environ 10 minutes).

-Servez avec un plat de légumes (ici haricots et chou-fleur).

 

***

Bon appétit!!

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Lisa - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Cindy 13/05/2013 18:02

Du goût, du croustillant, de la légèreté ! J'adore :)

Lisa 13/05/2013 18:58



Super si ça te plaît! Bises



vikki 10/05/2013 10:13

coucou
ah oui ! c'est une bonne idée ces petits feuilletés .
a essayer très vite . bisous

Lisa 10/05/2013 11:29



Hello, oui j'ai bien aimé! Merci de ta visite, bisous.



Valou 09/05/2013 18:47

Je passe mon tour pour cette fois...

Bises.Valou.

Lisa 10/05/2013 09:42



Ok, alors au prochain épisode...!! Bises



la cuillère aux mille délices 09/05/2013 18:44

c'est simple mais tellement bon! j'adore :)

Lisa 10/05/2013 09:41



Tant mieux alors si ça te plaît!!



La Cuisine De Lisa

  • : La Cuisine de Lisa
  • La Cuisine de Lisa
  • : Coucou à tous, blogueuses, blogueurs et visiteurs! Je me présente, Lisa, 17 ans. Je partage avec vous sur mon blog mes recettes de tous les jours. N'hésitez pas à laisser une trace de votre visite en me laissant un p'tit mot! Pour suivre mes publications, n'oubliez pas la newsletter! A bientôt
  • Contact

Mes partenaires

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

   

 

   

 

  logo750

Recettes de cuisine avec 750 grammes. 

Une Recette? Je Recherche!

Mise à l'honneur

Vous avez réalisé une de mes recettes? Envoyez-moi vos photos!

Je les publierai sur mon blog avec votre nom, l'adresse de votre blog si vous en avez un ainsi que vos impressions sur la recette.

Pour cela, contactez-moi via le lien "contact" (en haut de la page) ou en me laissant un commentaire.

Bonnes expériences culinaires à toutes et à tous. 

Dernière mise à l'honneur: FLaure avec ses blettes et pommes de terre à la crème

Archives