Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 août 2012 3 29 /08 /août /2012 17:16

    boudoirs-copie-1.JPG 

 

Ingrédients:

   

-90 g de sucre

-3 oeufs

-70 g de farine

 

+ déco: -sucre glace

            -chocolat

 

Préparation:

 

Dans un saladier, blanchir les trois jaunes d'oeufs avec 35 g de sucre.

Dans un autre récipient, monter les blancs en neige. Ajouter le reste du sucre, soit 55 g. Incorporer les blancs d'oeufs dans les jaunes. Ajouter la farine.

 

Attention: il ne faut pas trop remuer les blancs d'oeufs riquent de retomber. Avec une grande cuillère, vous pouvez tourner de bas en haut en faisant des cercles doucement.

 

A l'aide d'une poche à douille, dormer les biscuits (environ 6 cm de longeur) sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Enfourner 20 minutes à 180 °.

Laissez refroidir et décorez en saupoudrant avec du sucre glace ou avec du chocolat que vous aurez fait fondre au bain-marie avec un peu de beurre.

  boudoirs.JPG 

Dégustez!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

La Cuisine De Lisa

  • : La Cuisine de Lisa
  • La Cuisine de Lisa
  • : Coucou à tous, blogueuses, blogueurs et visiteurs! Je me présente, Lisa, 17 ans. Je partage avec vous sur mon blog mes recettes de tous les jours. N'hésitez pas à laisser une trace de votre visite en me laissant un p'tit mot! Pour suivre mes publications, n'oubliez pas la newsletter! A bientôt
  • Contact

Mes partenaires

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

   

 

   

 

  logo750

Recettes de cuisine avec 750 grammes. 

Une Recette? Je Recherche!

Mise à l'honneur

Vous avez réalisé une de mes recettes? Envoyez-moi vos photos!

Je les publierai sur mon blog avec votre nom, l'adresse de votre blog si vous en avez un ainsi que vos impressions sur la recette.

Pour cela, contactez-moi via le lien "contact" (en haut de la page) ou en me laissant un commentaire.

Bonnes expériences culinaires à toutes et à tous. 

Dernière mise à l'honneur: FLaure avec ses blettes et pommes de terre à la crème

Archives